校友捐赠

校友廖少炫、徐林生先生向母校捐赠书籍

2017年12月20日 09时33分46秒浏览次数:103设置

  本网讯12月14日下午,我校文学传媒学院81级校友廖少炫、徐林生先生作品捐赠仪式在图书馆学术报告厅举行。学校图书馆馆长杨勇、校友办副主任罗传宝、文学与传媒学院肖向明院长、王立祥副院长等出席了本次捐赠仪式。

廖少炫校友向我校赠送的作品为《城市电视台创新发展战略》,共10本。徐林生先生捐赠作品是他的两本新闻评论文集《要亲自读书》20本和《旁观者说》60本。两位校友热爱写作,把所著书籍捐赠母校,以谢母校培养之恩。

  

  据悉,廖少炫先生现任惠州市政协提案委员会主任、主任记者、中国传媒大学新闻理论博士研究生。曾任惠州市政协副秘书处长、惠州市广电传媒集团党组副书记、副总裁、常务副总编辑,第九届广东省新闻“金梭奖”获得者,暨南大学、广东外语外贸大学硕士生导师,浙江传媒学院兼职教授。徐林生先生是广东省作家协会会员,资深评论员,华中科技大学硕士生导师、新闻评论研究中心研究员,重庆工商大学传媒发展中心客座研究员。现任职于广东省水电三局。有作品入选《广东省作家协会成立五十周年丛书·杂文卷》和《中学生写作辅导教材》。

  

(文:曾蓉蓉  图:周静)

审稿:刘惠兴   审核:罗传宝   签发:李江山

返回原图
/