电子学院成功举办新生“情牵电子,唱响阆苑”合唱比赛

2018年01月15日 09时52分24秒浏览次数:48设置

唱响校歌、喜迎校庆。为更好的迎接我校71周年校庆,1119日下午,电子学院“情牵电子,唱响阆苑”首届新生合唱比赛在丰湖书院牌坊前璀璨上演,突围进入决赛的六个班级进行了激烈的角逐。院党总支书记郑良才、辅导员杜文星、文冰、班主任代表何婉芬、崔晗、朱江以及院两会主要学生干部、新生代表一同观看了比赛。

  

决赛现场,六个班级的表现精彩绝伦,现场热潮涌动。参赛同学们着装统一,干净整洁,神情从容自信,歌声和谐悠扬。他们纵情高歌,唱响专属青春的梦想与旋律。比赛在两位主持人激情高昂的开场词中拉开序幕。比赛中,同学们以饱满的激情、嘹亮的歌声深情演绎了我校校歌《奔向未来》,并且分别加入《让我留在你身边》《再见》《真心英雄》《朋友》《青春舞曲》《国家》等立意鲜明、催人上进的歌曲,展现了惠院莘莘学子积极向上、励志图强的精神风貌。比赛中,参赛同学在台上深情演唱,现场新生为各自的班级呐喊助威,场面火爆。经过专家小组现场打分,最终电信1班获得一等奖,电科1班获得二等奖,物理1班获得三等奖,电科2班、电气4班、电信2班获得优秀奖。

  

本次合唱比赛不仅让同学们用自己的歌声来欢庆我校71周年,而且在活动中同学们也增进了彼此间的了解、深化了相互间的友谊,更是鼓励大家以积极向上和奋发有为的精神为学校、学院的发展贡献自己的青春力量。

  

撰稿:杜文星

审稿:刘惠兴   审核:罗传宝   签发:李江山

  

返回原图
/