校友,您好——地理与旅游学院举行校友返校日活动

2018年01月15日 09时52分29秒浏览次数:49设置

拳拳学子心,浓情系母校。1125日是我校建校71周年纪念日,也是我校首个“校友返校日”。为了庆祝这一特别的日子,地理与旅游学院开展了校友见面会、校友篮球赛等一系列活动。

激动人心的校友见面会

9:30之前,地理与旅游学院党总支赵卫新书记、李存院长、王丰年副院长等领导和各级老师们早早到达会议室,迎候校友们的到来,展示平面上醒目的欢迎语更让现场平添浓浓的喜庆气氛。校友陆陆续续到来,打开家常嗑唠模式,不少校友更是抚今追昔,几度唏嘘,场面感人至深。

地理与旅游学院校友理事会于310会议室9:30准时开始。会议上赵卫新书记率先讲话,讲话中他强调了校庆的重要性,紧接着代表全体师生对在场校友返回母校的举动表示热烈欢迎,期望校友间多保持密切联系,支持地旅学院各方面发展。

李存院长以图片形式向在场校友展示新实验大楼、土壤分析实验室、地质标本实验室等资源情况,同时介绍了该院中学名师进课堂、企业名师进课堂等人才培养情况,师生参加学科竞赛获奖情况等,并表达了希望各位校友多保持联系,能够在国家有利学院发展政策和有效资源下多支持学院发展。

接下来,院级领导及老师们同在场校友们再次开启简而温馨的家常唠嗑模式,一一分享其现就业情况,毕业后情况,回忆起学生时期实习点和相关趣事作分享。用餐过后,校友自由参观天文台、新实验大楼和实验仪室等。

  

  

校友篮球赛热烈开场

这是一场沸腾着荷尔蒙的运动盛宴,球鞋与地面间的摩擦声,裁判正义的哨声和篮球与篮筐的撞击声,相互交织,令人惊叹!哨声响起,两方队员开始激烈的抢球。无论哪个瞬间,双方球员都表现高昂的斗志和饱满的激情。群雄逐鹿,意气风发,篮球不断辗转于两队球员手中!一个直径二十五公分的篮球,包含了球员对于篮球的热爱,也体现出球员坚韧,不服输的精神。球员在赛场上运球,躲避,旋转,一个个完美动作诠释着他们个个都是本场的MVP

激动人心的球赛落下帷幕,最后校友组以3731战胜学生组。他们时刻谨记“友谊第一,比赛第二”这一比赛精神。在每位校友和每位同学身上,我们所看到的是在他们身上表现出来惠大学子的英勇气魄和积极向上的心态,让我们为他们喝彩!!!

  

最后,让我们共同祝贺惠州学院的生日快乐,同时祝愿地理与旅游学院各位院领导、老师们、校友们和在校学院学子的共同努力下更好发展,开拓属于地旅学院更广阔的天地。

期盼明年校庆再见您们,敬爱的地旅学院校友!

  

(地理与旅游学院)

审稿:刘惠兴   审核:罗传宝   签发:李江山

  

返回原图
/