校友企业

校友企业“岭南园林股份有限公司”正式更名为“岭南生态文旅股份有限公司”

2018年03月08日 08时40分04秒浏览次数:13设置

本网讯  据悉,自201831日公司始,由我校校友会副会长尹洪卫任法人代表的校友企业“岭南园林股份有限公司”正式更名为“岭南生态文旅股份有限公司”。公司已完成了工商变更登记手续并取得了东莞市工商行政管理局核发的《营业执照》。变更后的证券简称:岭南股份,公司证券代码不变,仍未“002717”。

公司本次变更公司名称、证券简称及经营范围,与公司主要业务及发展战略相匹配,符合公司实际经营情况和业务发展需要,不存在利用变更名称、证券简称影响公司股价、误导投资者的情形。

该公司创立于1998年,注册资金4.36亿元,于2014年成功登陆深交所(股票代码:002717)。公司经过20年的耕耘,已发展成为集生态环境与园林建设、文化与旅游、投资与运营为一体的全国性企业集团。拥有8家子公司、8大区域运营中心,投资参股10多家公司,并在全国20多个省(市、区)设立了分公司及办事处。

公司多次获得“国家高新技术企业”“国家守合同重信用企业” “全国十佳园林科技创新企业”“全国优秀水利企业”“中国会展产业最佳创意设计机构”“上海设计创新示范企业”“上海科技小巨人企业”等荣誉,岭南品牌享誉全国。

  

(校友办整理)

返回原图
/