美术与设计学院领导带队走访企业看望校友

2018年01月23日 11时19分18秒浏览次数:40设置

 

为了解毕业生就业及企业的用人状况,搭建校企合作平台,更好地服务学生。2017年校友返校日期间及学期末美术与设计学院党总支书记许秋娟带队走访企业看望校友。

1114,许秋娟书记一行到惠州本象设计经营有限公司探望2017届毕业生刘丽君,询问其工作生活情况,希望毕业生严格服从公司的管理,主动融入企业,多为企业做贡献。校企双方就人才培养及科技服务等事项展开座谈,并达成共识。

  

1130日下午,许秋娟书记一行前往王俊民教授工作室探望在该工作室的5名创业校友。

许秋娟书记一行介绍了学校的发展情况,感谢王教授对学院建设发展所做出的贡献,对创业校友清晰的发展思路和新颖的发展理念给予高度评价,并勉励他们再接再厉,多出成绩。

  

120日,许秋娟书记在走访深圳市洲际公司公司座谈会上,听取了公司粤东地区总经理、2001级校友张剑平关于公司的情况及对学校发展提出了宝贵的意见,鼓励张校友做好本职工作,工作更上一层楼。双方达成了校企合作协议。

  

(美术学院供稿,校友办整理)

审稿:刘惠兴   审核:罗传宝   签发:李江山

  

 

返回原图
/