校友企业

《人民日报》两度刊文为校友企业“岭南股份”点赞

2018年06月22日 03时00分26秒浏览次数:13设置

201868日,《人民日报》刊发题为《从打造景观到打造品牌——岭南生态文旅股份有限公司转型发展纪实》的报道,肯定了岭南股份20年来积极响应党和国家绿色发展理念,为建设美丽中国努力奋斗。

点击链接阅读原文

http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2018-06/08/nbs.D110000renmrb_13.htm

  

622日,《人民日报》再次为岭南点赞。刊发题为《一个园林企业的转型升级与二次创业》的报道,对岭南上市后围绕“大生态+泛游乐”战略布局,通过内增式发展与外延式扩张,走出一条独具岭南特色的二次创业之路给予了充分肯定和高度评价。
      点击链接阅读原文

http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2018-06/22/nbs.D110000renmrb_13.htm

据悉,岭南生态文旅股份有限公司(以下简称“公司”),为我校尹洪卫校友创办的企业,创立于1998年,注册资金10.03亿元,于2014年成功登陆深交所(股票代码:002717)。公司经过20年的耕耘,已发展成为集生态环境与园林建设、文化与旅游、投资与运营为一体的全国性企业集团。拥有8家子公司、8大区域运营中心,投资参股10多家公司,并在全国20多个省(市、区)设立了分公司及办事处。

(信息来源岭南生态文旅股份有限公司网页、公众号,惠州学院校友办整理

返回原图
/