校友企业

岭南股份获“中国百强企业奖”和“中国创新企业奖”荣誉

2018年11月28日 03时20分03秒浏览次数:16设置

日前,“第十八届中国上市公司百强高峰论坛暨第四届中国百强城市全面发展论坛”隆重举行,论坛对优秀企业进行了表彰,岭南股份以突出的业绩和创新发展能力获得“中国百强企业奖”和“中国创新企业奖”荣誉。

“第十八届中国上市公司百强高峰论坛暨第四届中国百强城市全面发展论坛”由中国上市公司百强论坛组委会等主办,锡山国家经济技术开发区管委会、苏州高铁新城管委会等协办,济南市、滁州市、兰州市政府战略支持。论坛执行主席、华顿经济研究院院长沈晗耀在论坛上介绍说,百强企业利润总额占到全部上市公司利润总额的92%,是中国经济发展的“主力军”。论坛旨在打造百强企业、企业家之间以及百强企业与百强城市之间交流经验、增进合作的独特机制和平台。

  

  

秉承“让环境更美丽,让生活更美好”的企业使命,岭南股份聚焦生态环境和文化旅游双主业,联动水务水环境、规划设计等业务协同,经过20年的耕耘,实现了高质量的创新发展。公司近三年营业收入及归属于上市公司股东净利润复合增长率均超过60%,市场覆盖率、营业收入、净利润等均稳居行业前列。未来,在生态文明建设提升为千年大计及消费升级的时代背景之下,叠加管理优势与创新优势,岭南股份将持续奋斗,为“美丽中国”建设作出更大贡献!

  

  

(来源:岭南生态文旅股份有限公司 )

返回原图
/