建筑与土木工程学院:召开校友返校日座谈会

2018年12月06日 10时27分51秒浏览次数:25设置

本网讯  为庆祝惠州学院第72个华诞,11月24日,建筑与土木工程学院举办校友返校日系列活动,41位校友返回母校,欢聚母校,重游校园,拜师感恩,畅叙友谊,互诉别情,分享毕业以后的奋斗经历和工作中的成绩与经验,每个人脸上多了一份成熟与自信。

学院党总支书记王精明、教师代表和校友代表参加了座谈会,座谈会由校友理事会秘书长、副院长董璞主持。首先,党总支书记王精明代表学院致词,他向各位校友详细地介绍了学院的发展情况,并对一直以来关心和支持学院发展的各位校友表示衷心的感谢,希望大家能利用好、建设好校友平台,增强学院与校友的互动联系。

校友们回忆往昔轶事,感恩老师的教导之恩。时光荏苒,昔日懵懂少年已成长为各领域的中流砥柱。大学时光一段最难以忘却的记忆,相聚的时光总是短暂的。昔日的同窗好友重聚母校,重走校园,回忆青春,有说不完的故事,展望未来,更有说不完对母校的美好祝愿。校友们珍惜着当下的欢畅,更期待着明日的再相逢。

最后,副院长董璞总结发言,母校永远是校友温暖的港湾,学校家门永远为你们敞开,欢迎校友常回家看看。

来源:建筑与土木工程学院

审稿:刘惠兴  审核:罗传宝  签发:李江山

返回原图
/