校友办走访校友会新增理事、副会长

2018年12月26日 10时35分33秒浏览次数:13设置

本网讯  1221日,学校校友办副主任罗传宝应邀到惠州学院校友会惠州联络处(惠州市新型城镇建设发展与促进中心)座谈,校友会新增副会长张远良(中国奥园集团深惠区域公司副总经理)、新增理事张辉(深圳市资富集团有限公司常务副总裁)、理事胡鹏华(惠州市一诺实业有限公司董事长)、理事黄昭昭(惠州捷创电子商务有限公司副总经理)等参加了座谈。

罗传宝向校友们简要介绍了学校校友会的基本建设情况,提出了校友会近期的工作设想,并希望大家多出谋献策,共同把校友会工作做好。

  

校友会新增副会长张远良表示学校校友会现在的工作越做越好,大家都很肯定,接下来地方校友会也要动起来,欢迎更多的校友到本联络处座谈交流,分享成功经验,做到资源共享,优势互补,为校友服务,为母校争光;新增理事张辉、理事胡鹏华、理事黄昭昭等分别作了发言,都表示将认真履行校友会赋予的神圣职责,积极主动联系校友,搭建好母校与校友沟通的桥梁,凝聚各方力量,贡献绵薄之力,助力母校发展更上一层楼。

(校友办)

返回原图
/