华南农大举办秩年校友返校日活动

点击数:20682015-10-20 10:40:21 来源: 惠州学院校友网

 

华南农业大学校友会于19926月经广东省民政厅批准登记注册成立。目前已建立6个海外校友会,6个省外校友会和21个省内市级校友会,学校18个学院也分别建立了院级校友会。2007年校友会换届产生了第四届理事会,会长由现任校长陈晓阳担任。

 

附录:

1、关于举办2015年“秩年校友返校日”活动的预通知;

2、“梦华农·再相逢 --2015年“秩年校友返校日”活动邀请函;

32015年“秩年校友返校日”活动班级报名事宜。

 

备注:秩年,整数年,即10年、20年。

 

关于举办2015年“秩年校友返校日”活动的预通知

各学院、各单位:

为了进一步加强校友与母校的联系,增进校友与母校的感情,营造学校良好的校友文化氛围,学校决定今后每年11月份第一个星期六举办 “秩年校友返校日”活动,邀请毕业或入学年份为秩年的校友回校欢聚。2015年“秩年校友返校日”活动将于117日举行,现将相关工作通知如下:

1、请各学院主要负责人及招生与就业处、宣传部、研究生院、校团委、创新创业学院、新农村发展研究院、后勤处、保卫处安排一名负责人于2015101310:00到行政楼三楼东会议室参加“秩年校友返校日”工作协调会。会议由钟仰进副书记主持。

2、请各学院于20151012前报送本学院具体负责校友返校日活动的联系人及联系方式到校友总会邮箱:xyh@scau.edu.cn

 

 

联系人及电话: 李思思 020-85283470

               陈  卢 020-38632673

 

 

 

                                  华南农业大学校友会

                                    2015107

 

 

 

 “梦华农•再相逢

--2015年“秩年校友返校日”活动邀请函

亲爱的校友:

时间飞逝,岁月流金。曾记否,母校的一人一物、一草一木?在这里我们收获了知识,收获了情谊,收获了成长,收获了理想。如今我们把手相邀,再聚母校,重温母校记忆,共叙师生情谊。学校决定今后每年11月份第一个星期六举办 “秩年校友返校日”(秩年:十年的整数年)活动。2015年“秩年校友返校日”活动将于117日举行,邀请毕业或入学年份为秩年的校友回校欢聚!

一、活动时间与地点

时间:2015117

地点:华南农业大学校内

二、活动主题

梦华农·再相逢

三、活动对象

毕业或入学年份为秩年的全体校友,也欢迎其他年份的校友回校同欢

四、活动内容(略)

联系人及电话:李思思 020-85283470 陈卢 020-38632673

邮箱:xyh@scau.edu.cn

 

 

                                        华南农业大学校友总会

                                            2015108

 

 

 

2015年“秩年校友返校日”活动班级报名事宜

亲爱的校友:

2015年“秩年校友返校日”系列活动的报名工作已经启动,为了进一步做好返校日“炫彩青春·重现绿茵雄风”活动的组织工作,现将校友足球赛报名工作的有关事宜通知如下:

一、比赛时间

117日下午

二、比赛地点

华南农业大学六一区足球场

三、参赛办法

(一)由各地校友分会组队参赛,预计参赛队伍为8支,报满即止。

(二)每队可报领队1名(建议各校友分会选派球赛负责人)、运动员7-15名。

(三)运动员参赛资格

1.华农各届毕业校友均可参赛;

2.每名运动员只能代表一个地区队参赛,且报名后不得更改。

3. 报名参加比赛的队员必须是为经区级以上医院检查的身体健康者。

4. 各参赛单位负责人需对参赛运动员的资格、健康状况严格审核后签名方可报名。

四、竞赛办法

(一)比赛参照国际足联审定颁布的最新的比赛规则;

(二)比赛采用7人制竞赛方法,比赛上下半场各25分钟,中场休息10分钟,每场比赛换人不限,换下球员可再次换上。比赛用4号球。

(三)赛制视报名队数而定,初定单场淘汰制。(赛制将在赛前一周领队群公布)

(四)各队于比赛前30分钟报到,开赛前10分钟向裁判提交队员名单、上场运动员身份证和红、黄牌登记表。超过开球时间15分钟则视为弃权,判对方30胜。如无故弃权者,弃权一场则判对方30胜。

(五)运动员在上场核对或其他队伍举报有冒名顶替情况的,一经查实确认则取消该队本次比赛参赛成绩与资格。

(六)累计两张黄牌或一张红牌,停下一轮比赛。

(七)下列情况之一的球队均属比赛弃权:

1.非因不可抗拒的原因,且未获主办单位批准,未参加赛程规定的比赛;

2.拒绝按照裁判员的要求,恢复中断的比赛(指裁判员提示确定的时间超过5分钟);

3.拒绝按照主办单位的安排参加补赛或改期的比赛;

五、服装规定

(一)此次赛事主办方将统一提供赛事纪念版球衣球袜,具体费用为每人120元(含领队),请在报名时同时缴纳费用;场上队长佩戴队长袖标。

(二)比赛双方球队必须穿着颜色不同服装(包括上衣、短裤、球袜;守门员上衣、短裤、球袜),主队穿深色服装,客队穿浅色服装。守门员服装应区别于场上其他队员,违者不得上场。

(三)比赛穿布面胶粒底鞋或布面平底胶鞋。

(四)运动员不能佩戴危及他人安全的饰物(耳环、项链、手链、戒指等),违者不能上场比赛。

六、计分办法

淘汰赛在比赛时间内打平不加时直接点球决胜。点球决胜时,按七人制(3+1)形式执行。

七、名次录取

比赛录取前三名,颁发奖杯,冠军颁发队员奖牌。

八、报名时间

请于1023日前将报名表提交到报名指定人办理报名手续

联系人: 李思思 联系电话:020-85283470

报名邮箱: xyh@scau.edu.cn

九、经费

各参赛队伍参赛费用自理。

十、本规程未尽事宜,由组委会另行通知。

附表一:抽签编排对阵表(略)

附表二:赛程时间编排表(略)

附表三:赛事报名表(略)