服装企业高管齐聚惠院 共同探讨人才培养模式

点击数:8312012-11-18 00:00:00 来源: 惠州学院校友网

本网讯  服装人才的培养应朝哪个方向发展?学校与企业之间该如何互借优势,共同培养市场紧俏的服装人才?围绕这些问题,1118日下午,30多位服装企业高管齐聚行政楼202会议室,参加第五届服装企业高层论坛之服装人才需求研讨会,通过论坛研讨形式加以探讨。

刘国栋副院长、教务处和服装系负责人、服装系师生代表及30多家服装企业高层管理人员参加了论坛。刘国栋副院长致欢迎辞,服装系领导介绍了服装系办学情况及2013届毕业生情况。与会企业高管畅所欲言,为服装人才培养谏言献策。大家普遍认为,服装人才的培养应向专才方向纵深发展,加强外语能力学习,拓展国际视野,增强实践锻炼能力等。

通过研讨会,增进了服装企业与服装系之间的了解与互信,为今后校企协同创新,共同推动服装企业的人才培养及服装行业发展奠定了基础,同时也为服装系明年的就业做好准备。

 

    (服装系)

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端