百利宏控股2013年度总结暨2014年度规划汇报会隆重举行

点击数:8632014-04-10 16:18:20 来源: 惠州学院校友网

 

201436日至7日,百利宏控股2013年度总结暨2014年度规划汇报会在百利宏控股大厦多功能厅举行,百利宏控股董事长黄少康、控股财务总监杨远龙、创投总裁邵明、化工总裁辛毅、地产总裁张龙及嘉宾出席会议,百利宏控股、创投、化工、地产共60多人参加会议。会上,各负责人就各自业务块2013年工作总结、2014年工作规划作报告,黄少康作会议总结。

董事长黄少康在讲话中强调,企业要有清晰的目标、明确的定位,要在国家政策、行业竞争中认清自己的优势及劣势。利用好公司稳健的资金链及先进技术、设备等硬件条件,要“专注、专注再专注,直到极致”,将管理这个软实力发挥到极致。在行业低迷的环境里,练好内功,否则就算“在肥沃的土地上种粮食,也可能颗粒无收”。

黄少康指出,百利宏人的舞台需要一把手们去搭建,每个人都要为自己的决定负责,更要为身后的兄弟姐妹负责。同时,黄少康对百利宏人提出殷切的期望:“我的成功代表的是现在,你们的成功才代表着未来”,“我一个人的成功,能做的事情很小,你们所有人的成功,汇聚起来就是一股洪流”。

会议在《百利宏之歌》中落下帷幕。

 

 

 

                                                                            (图文转载:百利宏控股有限公司)