百利宏控股2013年度总结暨2014年春节联欢晚会隆重举行

点击数:6452014-01-22 00:00:00 来源: 惠州学院校友网

 

百利宏控股讯  118日,新年伊始,百利宏控股2013年度总结会在百利宏控股大厦八楼多功能厅举行。来自百利宏各地公司的员工代表180多人参加会议。

会上,百利宏创投邵明、贵州泓润尹为锦、江苏维普杨源、惠州宏域华京、石化区大结算及惠州BT项目夏建云、地产集团张龙、化工事业部顾宏宽、生物事业部杨雪峰、贸易事业部蔡进添、化工集团辛毅作年度报告,黄少康董事长作总结。

董事长黄少康强调:百利宏从单一到扩张、到收缩,到现在比较成熟、稳定的布局,是百利宏人经过二十几年实践的结果,专注做好现有的业务是百利宏人目前的首要任务,要“专注、专注,做到极致”。

同时黄少康指出,领导班子要到企业最需要的地方去,要以发展的思维看社会环境变化所带来的挑战及机会,要逐步建立“想打仗、敢打仗、会打仗”的管理机制,以此来建立“富而强”的百利宏。

会议表彰了百利宏控股2013年度优秀员工,龚芳菲、郑子豪、范琳琳、沈仁强、吴玉柳、涂金汉、谢慧平、马徐州、赖林军等9名员工获得“优秀员工”金牌。

会议在《百利宏之歌》中圆满落下帷幕。

                    校友黄少康先生为公司优秀员工颁奖

 

               黄少康先生在总结晚宴中分别向公司员工敬酒

 

                        自编自演的文艺节目很精彩

 

                           歌舞《同一个祝福》

 

                   黄少康先生与公司全体演职人员大合影