广东雅达电子股份有限公司举行2017年年会

点击数:2592017-03-04 00:00:00 来源: 惠州学院校友网

雅达网讯 118日广东雅达电子股份有限公司2017年年会在河源国家通讯终端产品质量监督检验中心举行。

董事长王煌英先生(惠州学院83物理班校友)在会上致辞,他根据现状对公司进行了战略部署,提出了未来发展方向,分析了现阶段所存在的问题,并对全体员工的付出表示衷心感谢。总经理袁晓楠先生对雅达2016年的发展做出了的总结,对所取得的成绩给予了充分肯定。大会对21名过去一年对公司做出杰出贡献的优秀员工进行了表彰。

本次年会上,雅达员工自创自演了丰富多彩的文艺节目,形式各异的表演精彩纷呈。其中,大合唱《一起创未来》 “拼搏进取我最爱,雅达精神永不败,立志百年有气概….”表达了雅达员工对公司明天的美好期盼。另外,中间还穿插了抽奖环节、小游戏,随着幸运奖、三等奖、二等奖、一等奖、特等奖的抽取,不断掀起年会的高潮。

晚会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。公司领导与员工亲情互动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。整场联欢会高潮迭起,呈现出雅达这个大家庭的欢乐和谐。