风雨二十一载,畅谈同窗友情——数学与大数据学院96届D1班毕业21周年同学聚会

点击数:922017-08-18 13:32:18 来源: 惠州学院校友网

本网讯  89日,我校数学与大数据学院96D1班毕业21周年同学聚会在学校行政楼202举行,近40名师生阔别二十一年后重聚母校畅谈母校情刘国栋副校长、后勤与基建处田华文处长、数学与大数据学院相关老师应邀出席了活动。

在座谈会上,师生们观看了母校70周年校庆宣传视频,了解母校近年来蓬勃发展的情况,校友们介绍了各自毕业后的学习工作经历。刘国栋副校长就“同学情、师生情、母校情”主题作了热情洋溢的讲话,感谢校友们对母校发展的支持,也希望校友们多回母校走走。

二十一年再聚首,母校芳华更润君”。两天的聚会,与会的同学、老师畅叙往昔与未来,说不完的喜悦,道不尽的怀念,大家共同表示不忘师恩,永记同学情期盼是10年后再聚首。

 

 

(数学与大数据学院96D1班校友 陈羽兵)

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端