旭日广东服装学院:举办2018年校友返校日座谈会和校友联欢晚会

2018年12月06日 09时51分11秒浏览次数:187设置

本网讯  11月24日,惠州学院喜迎纪念建校72周年暨校友返校日活动。旭日广东服装学院举办了交流座谈会和校友联欢晚会。

当天上午,旭日广东服装学院来自深圳、广州、东莞、惠州各片区的校友代表近三十人到校参加校友返校日活动。学院全体班子成员、各系中心主任及教师代表对返校校友表示了热烈欢迎,师生欢聚一堂并开展了交流座谈。

会上,学院执行院长、校友理事会会长刘小红秘书长冯麟老师副院长刘东2018年服装学院的发展情况学院校友理事会工作情况IEET工程教育认证工作与会校友进行汇报,并就学院在办学中取得的成果学院与校友互动的相关情况进行了分享。与会校友纷纷表达了自己对母校的感激之情,为母校的72周年华诞送上祝福,并就IEET工程教育认证工作的开展建言献策,特别就学校教育目标、社会责任能力、学生的核心能力等方面进行了热烈的探讨。

会议结束后,学院领导老师陪同校友参观了服装学院实训大楼

当天晚上,旭日广东服装学院在服装学院表演厅举办了一场校友联欢晚会,院执行院长刘小红、党总支书记曾裕林、副书记颜美美及相关老师、各级校友代表,以及部分在校同学参加了校友联欢晚会。晚会由在校生章志鑫、刘鑫宇两位同学主持。

晚会前奏,播放了旭日广东服装学院宣传片,让校友们感受学院的创新发展、回想起往昔的校园生活。主持人以热烈的开场白,代表学院欢迎校友回家并正式拉开晚会的序幕。接着,由表演班同学带来的“校园趴走秀”,瞬间带起了全场气氛,走秀通过四种不同风格各具特色的时装展示,让在座的校友师生一饱眼福。接下来的由音乐学院许家圆、李文乐同学带来的合唱《你最珍贵》;张泷同学帅气的机械舞《one two three》等节目更是精彩纷呈。晚会中场,主持人还邀请了2013级零售4班毕业的校友上台发言,她向大家介绍了自己目前的工作情况,对老师和师弟师妹们表达了亲切的问候,并表示非常怀念在校与老师同学相处的时光,希望师弟师妹珍惜眼前,不忘初心,好好学习!

 

最后,晚会在音乐学院潘玉娴同学演唱的《老师我想你》正式落下帷幕,动人的歌词表达了莘莘学子对老师的思念和最真挚的感谢!

来源:旭日广东服装学院

审稿:刘惠兴  审核:罗传宝  签发:李江山

返回原图
/