校友企业

岭南股份荣获“2018中国发展自主品牌”奖

2019年04月24日 05时01分22秒浏览次数:188设置

日前,在“高质量发展引领中国经济新征程”主题年会暨“2018(第四届)‘发展中国’年度人物”颁奖盛典中,岭南股份荣获“2018中国发展自主品牌”奖。

岭南股份与格力电器等单位荣列“2018中国发展自主品牌”榜

2018(第四届)‘发展中国’年度人物”征评活动由国家发展改革委主管的中国发展网主办、中国发展研究院承办,以“发展、创新、影响、责任、推动力”为评选标准,旨在宣传和弘扬我国经济社会发展各领域涌现的先进典型。

经过组委会初审、网民投票、专家组评审等环节,最终根据活动组织办法确定评审结果。岭南股份与格力电器、福田汽车等10家单位荣获“2018中国发展自主品牌”奖,原国资委监事会主席刘顺达,著名经济学家、中国社会经济调查研究中心原主任赵仲海亲自为“2018中国发展自主品牌”获奖单位颁发获奖证书和奖杯。

这是岭南股份继“2017中国发展绿色先锋奖”之后,再次获评“发展中国”奖项。获此殊荣既是对岭南股份近年来持续稳健发展成果的肯定,也是对岭南企业实力、行业及品牌影响力的认可。

十九大”报告中重点强调了绿色发展这一定义,并指出建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,同时中国正在进入文化塑造与旅游体验相融合的新文旅时代,人们对文化旅游服务的需求和消费能力也进入了一个新的阶段,已成为引领我国消费升级的主要引擎。岭南股份积极响应国家战略,主动适应和把握经济发展新常态,通过深化推进“二次创业”战略,积极布局、不断优化“生态环境+文化旅游”双主业,实现了2014年上市以来的业绩“五连增”和2010公司股改以来的“九连增”。

未来,岭南股份将以“做实园林、做大水务,做强文旅”为发展方针,持续推动“生态环境+文化旅游”双主业蓬勃发展,为“美丽中国”建设,为中国经济“高质量发展”贡献更多力量。

                    

返回原图
/