经济管理学院96级市场营销班校友举行毕业20周年聚会

2019年09月04日 10时48分42秒浏览次数:240设置

本网讯   20年再聚首,母校情永存心。83日上午,经济管理学院96级市场营销班校友返校举行纪念毕业20周年聚会活动,在11号楼1508会议室举行座谈会,共话师生情谊。参加本次座谈会的领导和老师有惠州市政协副主席黄晓霞(原我校教师)、我校经管学院党总支曹仓书记、化工学院党总支谢伟强书记、陈汉亭老师、李才锐老师、庄核老师、葛菁菁老师等。

96级市场营销班班主任李才锐老师逐一介绍了到场的领导老师,并对校友们的到来表示热烈的欢迎。跟96级校友毕业时相比,二十年来学校发生了翻天覆地的变化,李才锐老师从办学规模、学科建设、人才培养等方面介绍了学校近年来的发展情况,校友们纷纷感叹,为母校感到由衷的骄傲与自豪。

座谈会气氛温馨热闹,校友们在交流环节分享毕业后的工作和生活经历。大家回忆校园生活,对老师们的栽培表示感谢,同时也表达了对其他校友的祝福,希望再过20年,还能够再相聚!

与会的各位领导和老师也分别谈了自己的感受。庄核老师说自己大学毕业后就到惠州学院任教,是与大家一起成长的;黄晓霞副主席说虽然已经离开学校,但还是十分怀念教师这个岗位;陈汉亭老师谈到学校的发展离不开广大校友的支持和关心;谢伟强书记分享了自己的工作历程,从在经管学院担任辅导员到如今在化工学院担任党总支书记,他珍惜与学生相处的一点一滴,并且一直关心、关爱学生。老师们都希望大家能够多联系,学校是校友们永远的家,并祝福大家事业顺利、家庭幸福。

曹仓书记在总结讲话时表示,毕业20年,再相聚十分不易,走出校门,生活的压力比学习压力大得多。他送给校友们两个词:“艰苦奋斗”与“安身立命”,希望校友们既要有“亮剑”般的艰苦奋斗精神,也要懂得安身立命过自己的生活。

本次96级校友返校聚会活动,使校友们重温了深厚的大学情谊,实现了师生重逢、欢聚一堂的美好愿景,还让校友了解了母校的发展历程和现状,能够更好地带动校友们参与到的学校的建设中。

(经济管理学院)