校友捐赠

经管学院校友杨雅岚返校捐赠助力母校疫情防控

2020年07月01日 03时42分51秒浏览次数:10设置

本网讯 618日上午,经管学院2015届校友、惠州市一匠科技有限公司副总经理杨雅岚一行二人回访母校,并向经管学院捐赠1000个口罩。院长王兴邦、党总支副书记祝琳和辅导员陈静参加了捐赠仪式和座谈会。

座谈会上,王兴邦院长对杨雅岚校友回访母校表示热烈欢迎,并简要介绍了学院办学发展的基本情况。杨雅岚回顾了在校学习生活的点滴,讲述了其创业奋斗的工作历程,分享了个人成长感悟。她谈到自己当年在王兴邦教授的《管理学》课堂上受益良多。创业后,在企业管理的实践中,无论是制定决策还是激励员工,都经常用到王教授当年所教的理论。她认为自己的成长得益于母校老师的教导和培养,并表示将继续关心支持母校发展建设,愿意为母校做一些力所能及的事。

  

王兴邦院长表示,学院为杨雅岚校友事业上取得的成就感到高兴,校友满怀对母校的感恩之情,回访母校捐赠疫情防控物资,充分体现了经管校友的爱校情怀和责任担当。一所大学最宝贵的财富就是校友,校友们在社会各个领域的发展进步,极大地提升了学校的影响和声誉,是学校最美的名片。母校也会为校友的发展提供大力支持。他欢迎校友们多回母校交流,为学院发展献言献策,一如既往地关注和支持母校发展。

据悉,杨雅岚校友2014年创业,成立一匠科技有限公司,主营软件投资与软件研发。5年时间,公司从创始初期的3名员工发展到现在的50名员工,优秀作品研发超过500个,合作供应商规模达到40家,合作企业超过500家。

  

 

(经管学院)

返回原图
/