旭日广东服装学院领导暑期走访优秀校友

点击数:402017-09-11 16:10:18 来源: 惠州学院校友网

 

本网讯  815日,旭日广东服装学院执行院长刘小红、党总支书记曾裕林、服装工程系主任张小良一行三人前往惠州市源城驾驶员培训服务有限公司,走访98届优秀校友欧国光和闻讯前来公司的该班同学沈少样、刘国辉、黄奎良、朱文源、刘涛等校友。

欧国光校友1995年进入我校,1998年毕业,先任惠州市源诚驾驶员培训服务有限公司总经理。该公司成立于2004年,经过多年的发展,现拥有覆盖惠城区、博罗县、惠阳区、仲恺区总占地约11万平方米的、集学车训练、考试模拟、配套酒店和车辆维修等服务为一身的高标准大型驾培场地5个,拥有用于培训的大型客车A1、牵引车A2、城市公交A3、中型客车B1、大型货车B2、小型q汽车C1C2等各型教练车近200辆,以及一支超过200名各车型优秀教练和服务人员的培训团队。

交流中,欧国光校友与老师们分享了自己的成长经历和公司发展的情况,表达了对母校的感激之情,并表示愿意支持学院的发展,为在校学生提供一些相关服务工作。刘小红院长向校友们简要介绍了近几年学校及旭日广东服装学院的发展情况,希望欧国光等校友今后继续关心支持母校的建设和发展,加强企业与母校的联系,学校也会继续支持企业的发展,为其输送更多的人才。

 

另外,715日,旭日广东服装学院执行院长刘小红和副院长陈学军参加了99级营销班毕业15周年同学聚会,并寄语希望同学们在以后各自的岗位上,开拓进取、奋发有为,取得更大的成绩,也希望校友们常回母校看看,共同分享母校的发展成果。该班还向学院赠送了“厚德载物”内容的书法,以感谢母校的培养之恩。

99营销班毕业15周年聚会,向学校赠送“厚德载物”内容的书法,以感谢母校的培养之恩。

(旭日广东服装学院)

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端